无糖

【工伤】[东李] (完结)

简介:除黄色下流外,别无他物。


1.

李达康瞪着电脑屏幕的同时伸手去够水杯,够了两下才摸着,抓起来,陡然一轻。

看了一圈,办公室里半滴凉开水也不剩,他只得倒了杯滚开的水,嘴搁在杯缘不停吹气,视线又黏上屏幕。

 

2.

赵东来手里捏着小小的白瓷杯,与形形色色的人逐一碰过。

他穿了套便服,既不像西装那样总有些束缚,也不像警服那样令他时刻保持抽离的冷静。

今晚喝得有些太愉快了。

 

3.

李达康匆忙喝完水,出了一头汗。

京州春秋的天气变化多端,明明时值春末,今夜却热得仿佛入了伏。

他起身脱了西装,往椅背上一扔,突然拿起黑色电话的听筒,顿了两秒,又重重放了回去。

望着墙上的字,李达康深深呼吸数次,坐回位置,并点开另一份项目计划书想换换脑子,然而看完了一页才发现这份已经批示过了。

最后,李达康索性什么都不看,摁灭电脑屏幕,两手撑着脑袋,陷入沉思。


http://wx2.sinaimg.cn/mw690/73263fbbgy1fg2hftm8uaj20c8b2hb2a.jpg


6.

李达康把赵东来赶去医院,自己收拾了文件,关了窗,关了灯,锁好门。蹭蹭蹭下楼回家了。

直到躺进了被子,达康书记都觉得右脚在发烫,手心也在发烫。

莫名其妙,他翻了一个身想,工伤又不会传染。

今夜他失眠了。


END

-------------------------------------------------------------------------

小菠菜基地:http://www.spinates.com/post/3577

评论(41)

热度(190)